はじめてのママリ🔰
同じくらいに2語分が少し出てきたかなーって感じでした。
3歳の誕生日過ぎたあたりから突然言葉の吸収が顕著に現れて、めちゃくちゃおしゃべり上手になりました!
はじめてのママリ🔰
同じくらいに2語分が少し出てきたかなーって感じでした。
3歳の誕生日過ぎたあたりから突然言葉の吸収が顕著に現れて、めちゃくちゃおしゃべり上手になりました!
「言葉の発達」に関する質問
もっと早く言葉の発達相談したかったけど 仕事で時間なくて市の窓口はなかなか行けず 年少になってから転園した幼稚園であれこれ 教えて手伝ってもらってようやく診断書もらえた。 診断書もらってまで療育に繋げなくても…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント