※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ショッピングモールで疲れるとくねくね体してまっすぐ歩かなかったり人…

ショッピングモールで疲れるとくねくね体してまっすぐ歩かなかったり人から見てめちゃくちゃ迷惑な苛つくキッズになってて。
3.4歳のだっこもベビーカーも厳しい体格のお子さんどうしてますか?
もう疲れる前にかえるしかないですよね、、
ジュニアシート乗ったら即寝です

コメント

はじめてのママリ🔰

今6歳4歳なんですが疲れると同じくそうなります😭
抱っこも重いので(できないことも無いですが…)短時間で帰るか、ちょっと休憩させるかします!
31やミスドが多いです😂

はじめてのママリ🔰

上の子がまさに!
くねくね歩く、タイルをとびまわる、変な歩き方する、後ろ向く、他の人の間を縫うように歩く、人が来てもギリギリいけそうなら避けない、階段やエスカレーターで前の人に接近する…😩
下の子もおふざけしてわざと悪いことしてコラー!ってなると余計にやります…
ショッピングモールなんか連れて行けません😨
ゲームさせてたら大人しいけど、歩きながらゲームは危ないのでレストランの待ち時間くらいしか使えません…

子どもたちが小学校と幼稚園に行ってやっとゆっくり買い物できるようになりました😅