コメント
みん
気にしすぎも良くないので、高いところは登らないようにするとか普段通り過ごしていれば大丈夫です!
みん
気にしすぎも良くないので、高いところは登らないようにするとか普段通り過ごしていれば大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
産後、ナプキンが擦れてそこから会陰の傷に菌が入ったようで膿がでてます。 病院へ行き薬もらったのですが、もうナプキンはやめて下着のみで下着が汚れたら下着を交換してと言われました。 今ナプキンで2.3時間ごとくらい…
市営住宅に引っ越しました。 共益費を役員さんに渡さなければいけなくて、話を聞きに行かなければいけません。 何度か訪ねましたが会えず、引っ越しの粗品とメモを玄関にかけました。(ご在宅の日時をポストで伝えていた…
ママ友と子連れ向けカフェにランチに行きました。 私はハーフオムライスとお子様うどんセットを頼みました。 ママ友は日替わりランチとお子様ポテトセットを頼んでいました。 うちの子は食が細いので残ったら私が食べれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい気にしすぎて慎重になってしまってました、、、
ありがとうございます😣