マザーズバッグについて、ファミリアやフェイラーを使っている方の割合や、おすすめの使い方を知りたいです。ベビーカーや抱っこ紐の際の持ち方についても教えてください。トートバッグや斜め掛けのマザーズバッグの情報を求めています。
マザーズバック最後1ヶ月から使いますか?皆さんの周りに【ファミリアやフェイラー】使ってる方何割ほどいますか?🙂お勧め知りたいです❣️ベビーカーでの時は
ベビーカーに、ひっかけてるor下のカゴに入れてるのでしょうか???
抱っこ紐のときは、肩からかけてますか??
そのまま手で持つのは、抱っこ紐してたら不便かなと思って。かと言って、日頃からリュック使わないので買うならトートバッグタイプか、斜め掛けショルダー希望です。
小物とかでもフェイラーや、familiar🌸好きなのですがこの辺りのマザーズバッグは、斜め方はなくて、ほとんどトートバッグで手持ちする人向けですか??
おすすめあれば、写メなどもほしいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグというか、ファミリアのトートバッグを使ってる人は体感80%くらいいました😂
我が家はベビーカーにひっかけてます!
抱っこ紐の時は肩からかけてます😌
はじめてのママリ
ファミリアのトートがチェックの定番のものだとしたら大きいサイズの方で生後1ヶ月の荷物は入りきらないかもしれないです🤔
ベビーカーに引っ掛けて使ってました!
もしくは手持ちです。
フェイラーはオールドテディのことであるなら大きいサイズならマザーズバッグにできそうだし肩掛けもできていいなと思います!
コメント