平屋に住む予定ですが、30坪は小さいでしょうか。土地が高くて駅も遠く、二階建てに妥協するか迷っています。
マイホーム 平屋
平屋建てた方いますか?30坪くらいの平屋だとやはり小さいですかね?子ども1人の3人で住む予定です🏠
妥協して安い二階建て建売買ってもなぁという気持ちと
土地がない!!!!高い!駅遠い!ってなってて迷います
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子ども3人いて
30坪平屋です🤣笑
コンパクトだけど凄く気に入ってます🏠♡
はじめてのママリ🔰
53坪に28坪ぐらいの平屋建てました!子供2人いますが、まだ子供が小さいから全然困ってません!これからどうなるかは分からないですが、、
下の住民の事を考えなくていいマンション買ったと思ってます😂
とりあえず寝室からリビングに行くたびに、「二階建てはこれ階段か…」と思うと平屋でよかったなと思います(笑)
あとは、ルンバが1台で済む事と、片付けが楽です!
-
はじめてのママリ🔰
私は実家が平屋だったので、階段がある生活が想像できなくて、無理やりでも平屋にしました😂
福岡のやや田舎の方です、土地と建物で5000万ぐらいでした!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに平屋に憧れてていつか住めたらなぁと思ってたんです🥺🩷
あまり大きすぎても掃除も移動も大変だし、老後のこと考えて小さめがいいなと思ってたところでした🥹(もっと言えば土地が高いので最小限にしたい😂)
可能であればエリアと購入金額教えていただきたいです😭💦- 6月13日
はじめてのママリ🔰
平屋で3人なら充分だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インスタとか結構25〜30坪で平家建ててる方いるので、いけるのかなぁ?!と不思議でした😳- 6月13日
コメント