子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘の髪を結ぶ方法について教えてください。毛量が少ないため、簡単で解けにくいアレンジが知りたいです。 1歳女の子のヘアアレンジについて、皆様ご教示ください😭 1歳5ヶ月の娘ですが、親の私が不器用で可愛く髪を結べません💦 遺伝的には毛量多めになるはずが、0歳から少なく最近やっと伸びてきて結べるようになりました。 が、まだ毛量は少なめです。 ワセリンを手に取ってから髪を束ねると良いと聞きましたが、解けにくく、かつ不器用な私でも難しすぎないアレンジ方法を教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:6月13日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 親 0歳 遺伝 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが1歳だとくるりんぱだけで充分可愛いです😊そして解けにくい!ただ癖になりやすいからすすめないと美容師さんには言われました🤫(よくしてますが) 6月13日 はじめてのママリ🔰 保育士さん!ご回答ありがとうございます✨ くるりんぱなら出来そうです…! まだ長さも短いので、両サイドの上側にくるりんぱやってみます! 癖になりやすい可能性もあるんですね💦時々挑戦してみて、他のアレンジ方法も探してみます🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!ご回答ありがとうございます✨
くるりんぱなら出来そうです…!
まだ長さも短いので、両サイドの上側にくるりんぱやってみます!
癖になりやすい可能性もあるんですね💦時々挑戦してみて、他のアレンジ方法も探してみます🙏