※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性器ヘルペスにかゆみがある場合、痛みに変わる可能性はありますか?

性器ヘルペス、かゆみありましたか?
感染の可能性がありますが、今のところ痛みではなくかゆみです。
これから痛みに変わるのでしょうか?

コメント

ママリ

私は痒みスタートの水泡?潰れて痛みって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒みから痛みまで何日くらいだったかなど覚えていますか?
    金曜日から12日から明確なかゆみがはじまりましたがこれから痛みに変わるのでしょうか…

• 6月14日
ママリ

すぐに病院へ行ってください!
自然に治らないし、早く投薬をすればその分だけ再発を抑えることができます。
お子さんへの感染も気をつけてください。

過去の記憶ですが、痒みは確かあったとは思います。
あと高熱、水疱ができたら激痛、しばらくトイレが怖いレベルでほんとに痛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再発にも関係あるんですね!?簡易検査では陰性、所見ではヘルペスっぽいが事情がありもっと精度の高い検査(外注で検査するもの)をするとのことで、検査キッドは取り寄せになり火曜日に最受診になりました😓それまでは治療なしでこのまま…
    子どもの感染気をつけます。湯船に浸からない、洗濯物を分ける、くらいで防げるでしょうか…

• 6月14日