子育て・グッズ ペッピーキッズクラブ先程、ペッピーキッズクラブの勧誘が自宅に来まし… ペッピーキッズクラブ 先程、ペッピーキッズクラブの勧誘が自宅に来ました。 玄関の外で対応してたのですが、押しきられ…自宅の玄関で子どもと3人で話すことに。 子どもさんに聞いてやりたいって言ったら、体験レッスンの予約を入れていいですか?と言われたので、すぐに止めて帰ってもらいましたが… 子どもの下の名前、年齢、通ってる保育園が知られてしまい… 今更ながらものすごく後悔してます。 これは悪用されることもあるのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 保育園 キッズ 名前 体 年齢 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あるあるですよね! 通信教育なんかもう情報漏洩!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント