コメント
みかち
インターネットで確認出来ますよ🙆🏻ゆうちょダイレクトです。
ですが、確認開始までに書類を書いて送ったりしなければならないのですぐに確認は出来ません。
みかち
インターネットで確認出来ますよ🙆🏻ゆうちょダイレクトです。
ですが、確認開始までに書類を書いて送ったりしなければならないのですぐに確認は出来ません。
「郵便局」に関する質問
郵便局の宅急便って時間通りに来ないことありますか? 今日の午前中で再配達依頼をしたのですがまだ来ません。 12時過ぎまで待ってみようと思うのですが出かけたい用事があって💦 来ない場合郵便局に電話して時間変えても…
郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら配達にきてびっくりしたんですけど、、笑 しかも内容がなんかいい夕飯ないかなぁーとか言っててw 男の人と女の人の声が聞こえててw 指さされて判子…
メルカリのゆうパケットで商品を発送しました。 15日の昼にポスト投函し、 15日の夜に郵便局に引受になっています。 その後音沙汰なく、1週間経とうとしています。 いつもなら2日ほどで相手の所へ届くのですが、郵便局で…
お金・保険人気の質問ランキング
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
他の銀行ならappがあってすぐ確認できるですがゆうちょはできないですよね😣
みかち
結構手間かかります(T_T)書類請求して、届いたら記入して返送。後日パスワードとかが送られてきて、そこから利用開始になるので2,3週間ほどかかりました😭
茉莉ちゃん
わぁー😌
それは手間がかかりますね( ̄▽ ̄)
でも教えていただいてありがとうございます(^ω^)