お金・保険 郵便局やATMに行かなくてもゆうちょ銀行の残高を確認することってできますか? 郵便局やATMに行かなくてもゆうちょ銀行の残高を確認することってできますか? 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 郵便局 銀行 茉莉ちゃん(9歳) コメント みかち インターネットで確認出来ますよ🙆🏻ゆうちょダイレクトです。 ですが、確認開始までに書類を書いて送ったりしなければならないのですぐに確認は出来ません。 7月16日 茉莉ちゃん ありがとうございます(^^) 他の銀行ならappがあってすぐ確認できるですがゆうちょはできないですよね😣 7月16日 みかち 結構手間かかります(T_T)書類請求して、届いたら記入して返送。後日パスワードとかが送られてきて、そこから利用開始になるので2,3週間ほどかかりました😭 7月16日 茉莉ちゃん わぁー😌 それは手間がかかりますね( ̄▽ ̄) でも教えていただいてありがとうございます(^ω^) 7月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
他の銀行ならappがあってすぐ確認できるですがゆうちょはできないですよね😣
みかち
結構手間かかります(T_T)書類請求して、届いたら記入して返送。後日パスワードとかが送られてきて、そこから利用開始になるので2,3週間ほどかかりました😭
茉莉ちゃん
わぁー😌
それは手間がかかりますね( ̄▽ ̄)
でも教えていただいてありがとうございます(^ω^)