その他の疑問 見たくない人見ないでください⚠️旦那が私のアソコを見ていたら 『ちょ… 見たくない人見ないでください⚠️ 旦那が私のアソコを見ていたら 『ちょっと!!!白髪ある!』 と😱。 しかも10本以上はある!!! と。 え、陰毛も白髪って生えるんだ… そしてめっちゃ白髪ある事に ちょっとショック😅。36歳だけども。。 髪の毛の白髪は3本くらいしかたまにしか見つからないのですが、まさかそっちに白髪がいっぱいあるなんて💔 とゆー 報告でした💨 最後まで読んでくださり ありがとうございますm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 白髪 髪の毛 6歳 𖤐mam🍓(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 私も35の時に見つけました😂 そしてママ会の時にその話したら結構何人もある人いました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント