雑談・つぶやき 私「ご飯できたよ〜」旦那「ちょっと出かけてくるわ」私「食べてから行… 私「ご飯できたよ〜」 旦那「ちょっと出かけてくるわ」 私「食べてから行けよ……」 旦那「おなかすいてないもん」 もうご飯用意しなくていいですよねこれ 最終更新:6月13日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そうゆうパターン1番嫌ですよね 6月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと、むっかちーんってなりました🤬 片付け全部やらせるつもりで何も片付けずに寝ます…… 6月13日 退会ユーザー それがいいです😮💨後になってご飯は?聞かれたら嫌ですね 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、むっかちーんってなりました🤬
片付け全部やらせるつもりで何も片付けずに寝ます……
退会ユーザー
それがいいです😮💨後になってご飯は?聞かれたら嫌ですね