※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃまん
妊娠・出産

頭痛やつわりがひどくて辛いです。薬も飲めず我慢していますが、妊娠11週目で心配です。皆さんはどうしていますか?

こんにちは🌟天気も悪いせいか昨日から頭痛が酷く,今まで体調も良くなってきたと思ってたのにまたつわりがきたり横になってないと辛くなってしまいました💦下手に薬も飲めないですしみなさんどぉしてますか?良くなるまで我慢しますか?でもまだ妊娠11週目なので赤ちゃんも心配で。

コメント

みんちゃん

私は産婦人科で頭痛薬貰ってましたけど、飲まんとひたすら寝てますねー😔😔
妊婦でも飲める頭痛薬やから痛すぎたら飲むと思いますが🙌

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

そぉなんですね🌟わたしもずっと寝てるんですがなかなか頭痛が取れなくて〜。

• 7月13日
みい

私は元々、偏頭痛持ちで産婦人科で
カロナールは妊娠中でも飲めるので、貰って本当に我慢できない時だけ飲んでます!

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

産婦人科で貰えるんですねっ❗️今度の健診の時言って見ます❗️

• 7月13日
あきらプリン

こんにちは^_^

偏頭痛持ちなので産婦人科で妊娠中でも飲める薬処方してもらいましたよ!

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

みなさん産婦人科で処方してもらってるんですね❗️私も次健診の時もらってみよーと思います❗️

• 7月13日
me♡

私は、冷えピタで頭を冷やしたら楽になりました☆

• ぶぅちゃまん

ぶぅちゃまん

昨日貼って寝てみたんですがわたしはダメでした…😫💦

• 7月13日