雑談・つぶやき 小さなおにぎりとシリアルだけで1日過ごしました。子どもたちの好みが異… 小さなおにぎりとシリアルだけで 1日過ごしました。 子どもたちの好みが異なって子供に合わせていると お祭りとか自分が楽しめる状況にない。 見失わないようにする事 危険がないように見る事 それに精一杯で 自分の食事なんて取れやしない。 不器用な私が情けないし悲しいし。 栄養不足でイライラする。 みんなに当たり散らして 結局、みんなが晩御飯中、避難。 今頃ご飯冷めてるな。 最終更新:6月13日 お気に入り 食事 お祭り 栄養 ご飯 シリアル ママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント