妊娠・出産 24週です。胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか?3日前… 24週です。 胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか? 3日前ほどから朝方胎動をほぼ感じなくなり、毎日不安になって様子見してるのですが、昼から夜になったら動きます。 胎動がないわけではないので病院には連絡できずにいます。 このように時間で胎動差があるのは普通ですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠24週目 夫 はる(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎内の赤ちゃんは時間関係ないです! うちも午前より夜の方が激しいです😂 あと意外と自分が動いていたら胎動感じないです。 6月13日 はる ありがとうございます! 確かに3日間仕事やらなんやらで午前中動いてたのでそう感じただけかもです🤔 お休みの今日、朝から胎動すごく元気で安心してます🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
確かに3日間仕事やらなんやらで午前中動いてたのでそう感じただけかもです🤔
お休みの今日、朝から胎動すごく元気で安心してます🥹