自分の髪色のことなのですが、ハイライトいれたくて、何色がいいとかオ…
自分の髪色のことなのですが、ハイライトいれたくて、何色がいいとかオススメありませんか❓😭
- 𖤐(生後5ヶ月)
コメント
𝜗𝜚.˚⋆
美容師です!
元が黒髪なら明るい色がやっぱり映えて可愛いです!
赤とか金髪のままとかでも可愛いですしおすすめです!
金髪だとちょっとギャルっぽくてめちゃくちゃ好きです😚
ただ、ハイライトは可愛くて個人的にめちゃくちゃ好きなのですが、今後全頭染めたりする時に大変になることがあるのでそれも考慮して考えるといいと思います……🤔
素敵な髪型になりますように✨
𖤐
美容師さん!!ありがたいです🥹
いま、ボブで黒でインナーカラー金で入ってるのですがハイライトかバレイヤージュいいなと思っていて…🤔
やっぱり全頭染めるってなると大変なのですね…( > < )💦
他におすすめなんてありますか‼️
𝜗𝜚.˚⋆
ハイライトもバレイヤージュもやる事はほぼ同じなので後から全頭染めるってなると色の誤差が生まれたりするかもしれません😭
インナーカラーはもう辞めちゃう感じですかね?😖
表側にもう少しデザインが欲しい感じですか?😚
𖤐
そうですよね( > < )
インナーカラー飽きてしまって💦
そうです!表を派手にしたくて…😅
𝜗𝜚.˚⋆
表にデザイン入れるってなるとやっぱり全頭染めたくなった時大変かなってところではあるんですが、ブリーチ上手い方を見つけて直してもらうのは全然できるのであんまり気にしすぎなくても大丈夫かもです!
表側派手にしたいならやっぱりハイライトかバレイヤージュ、エンジェルカラーとかがおすすめかなぁと思います!
夏になりますから派手な赤とかピンクとかが映えていいなぁと思います!
ハイライトなどだと結構色はっきり入れないと目立たないので暗めじゃなくて明るい色がオススメです✨