※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
家族・旦那

平日は仕事、日曜日は息子の習い事で午前も午後も送迎や待ってないとい…

平日は仕事、日曜日は息子の習い事で午前も午後も送迎や待ってないといけないので土曜日しか家のことをやる時間がありません。

だから今日も7時に起きて4回洗濯まわし、寝室掃除してトイレ掃除して洗面所やキッチン掃除して、11時に買い物に出かけました。

ホームセンターやスーパー、薬局など4店行きましたが、道中も車の中では2人の喧嘩。
飲み物の取り合いから始まり、しょっちゅう娘のぎゃーー!って声、運転していなかったら手上げてたけど運転してたので、うるさい!やめて!と怒鳴る。

店につけば、2人とも一斉にいなくなる。
ちょっと離れたところで追いかけ回ってるような娘の声と息子の足音。

もう本当にうんざりです
人前でも怒鳴りつけてしまうくらい余裕なくなって
頭痛いしヘトヘトです

どの店入るにも、娘は何かしら買わないと帰らないって泣き叫ぶのもストレス
こいつら連れてどこも行きたくないって思っても、置いていくわけにもいかず。

息子も7歳だから、もう少ししっかりしてくれると思ってたのに2人してバタバタバタバタ。家の中でもぎゃーぎゃー喧嘩して、仲良く遊んでるのなんかほんと少しだけ
楽しそうにしてる声はいいんですけど、喧嘩の声ほど耳障りなもんないです。

わかってくれませんか😭

コメント

つぶら

わかります☺️
私も今日は車検で、子ども連れてディーラー行っただけなのにクタクタです。

送迎頑張られてますね⭐️

• なり

なり

あーー車検お疲れ様です🥺
    そういう場でも子供はお構いなしに自由ですよね🙄

共感してくださりありがとうございます😭

• 57分前