※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て新築カップボードってつけましたか?😭😭😭超悩んでます😭😭😭

戸建て新築

カップボードってつけましたか??😭😭😭
超悩んでます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カップボードはある方が便利。吊るし棚?は要らない🤣

おたふくなんてん

いらないです。
つけませんでした。

サブ冷凍庫が置きたかったので作らない選択です。
サブ冷凍庫無いと無理です

ju

絶対につけた方がいいです!統一感違いますよ!
地震にも強いし、大きさとかゴミ箱の部分とか細かく指定できます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既製品のやつを買うかどうか、施工業者?に頼むかどうかを悩みまくっています😭😭89万とか言われて高すぎて引いています……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対要ります!無い生活は考えられないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既製品のやつを買うかどうか、施工業者?に頼むかどうかを悩みまくっています😭😭89万とか言われて高すぎて引いています……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付けました!
吊り戸棚はつけてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママりん

キッチンの面材がアイカ工業の物だったので、アクタスで面材指定できる自分で引き出しのカタチなどカスタムできる食器棚買いました。
高さも天井に合わせて指定できるので5センチだけ低くしてギリギリの高さまで指定しました。
30万いかずで満足してます😊