お出かけで少し変えるのが遅くなる日に限って昼寝しない😱😱😱😱もう仕方な…
お出かけで少し変えるのが遅くなる日に限って
昼寝しない😱😱😱😱
もう仕方ないですよね💦
私は昼寝させなきゃ!とめっちゃ気にするタイプなんですが😭
- なまけちゃん🦥(2歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私も気にするタイプですが、移動でちょっとでも寝たらいいかー!にしました。
上が小学生なので、下の子を寝かせるのは難しいです💦
お出かけで少し変えるのが遅くなる日に限って
昼寝しない😱😱😱😱
もう仕方ないですよね💦
私は昼寝させなきゃ!とめっちゃ気にするタイプなんですが😭
はじめてのママリ🔰
私も気にするタイプですが、移動でちょっとでも寝たらいいかー!にしました。
上が小学生なので、下の子を寝かせるのは難しいです💦
「昼寝」に関する質問
発達障害を疑ってしまう 1歳半になる娘を育てています。最近発達の遅れというか、気になる事が多く発達障害なのかも?と疑ってしまっています。これは1歳半でも普通なのでしょうか? ・昼寝から起きた後も母親を探さず1…
愚痴です。ストレスが溜まっているので吐き出させてください😭長男子育て中、現在双子妊娠8ヶ月で眠れないことも多く、何をしていなくてももはや常にしんどいです。夫は休日に昼寝したり、寝転んで携帯いじったり、私が洗…
フルタイム共働き 土日休みです。 私も旦那も体力がなく、土日に午前中に用事や遊びをしたら午後お昼ご飯後は眠くなってしまいます。 子どもたちは逆に昼寝しない歳になったので体力有り余ってます。 子どもと一日中遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント