コメント
はじめてのママリ🔰
この暑さなら20分でも十分かと…
ままり
1時間も遊んでくれるなら万々歳です🤣
-
ママリ
良い方だったんですね😂
- 14分前
はじめてのママリ🔰
この暑さなら20分でも十分かと…
ままり
1時間も遊んでくれるなら万々歳です🤣
ママリ
良い方だったんですね😂
「1歳」に関する質問
支援センター(児童館)で1歳くらいの子の服装がボディスーツ1枚でした。この格好ってアリなのでしょうか? 涼しそうだし動きやすそうではありましたが… いいね!またはコメントで教えてください!
お義父さんから頼まれてる出産祝いについて相談があります😭 同居しているお義父さんの友人の娘さんが先日お子さんを出産なさいました。 そこで私にお祝いを選んで買ってきてほしいと頼んできたのですが…予算も1万くらい…
夏から保育園ですが もう1歳すぎるので幼児食になります! なので割と味の濃いものを食べるのですが 11ヶ月になるのでもう試して行っていいですかね? 揚げ物は何から試していいのでしょうか💦 うちの園は食材チェックリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゃぶじゃぶ池みたいなところもある公園で、帰る時に来た時すでにいた同月齢くらいの子達はまだ遊んでたり、別な日も2時間近くいたりなので短いのかな?と思ってました。
とても暑い日は公園いきませんが、さすがに20分は娘も物足りないです😅
はじめてのママリ🔰
あーそういうことですね その辺の公園かと思っていました!