※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳児の公園って1時間で充分ですかね?とにかく活動量多いおてんばタイ…

一歳児の公園って1時間で充分ですかね?

とにかく活動量多いおてんばタイプなのでとことん付き合うから2時間でも動いてくれ!と思って公園連れて行きますが1時間で段々と眠くなり遊ばなくなったり転びやすくなるので退散します。
まだ朝寝もしたいタイプですが、なかなか寝付くのに時間がかかるタイプで朝寝までさせてたら1日のタイムスケジュールがかなりカツカツになるので遊ばせちゃってます。

1歳なら1時間で充分ですかね?

今日はまた午後散歩にでも連れて行くしかないかなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

この暑さなら20分でも十分かと…

• ママリ

ママリ

じゃぶじゃぶ池みたいなところもある公園で、帰る時に来た時すでにいた同月齢くらいの子達はまだ遊んでたり、別な日も2時間近くいたりなので短いのかな?と思ってました。
    とても暑い日は公園いきませんが、さすがに20分は娘も物足りないです😅

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそういうことですね その辺の公園かと思っていました!

• 43分前
ままり

1時間も遊んでくれるなら万々歳です🤣

• ママリ

ママリ

良い方だったんですね😂

• 14分前