※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

29週の入院中で、腰の激痛や陣痛に苦しんでいます。早産の可能性もあり、3歳の息子にも会えず辛い状況です。

励ましてください。29週入院中です腰が痛いなと軽い気持ちで行った産婦人科で40度の熱を出して吐きまくって緊急搬送されて大きい病院にて妊婦感染の疑い(尿路感染)。
そこから毎日採血点滴の毎日で水腎症なので腰も激痛で毎日寝れずついさっき麻酔なしの手術が決まりました。
今点滴してても10分間隔の陣痛が来てるらしく早産になる可能性もあるみたいです、もうしんどいです。3歳の息子にも会えずで2人目の赤ちゃんにも早く会いたい気持ちもあり妊娠するってこういうことも有り得るって頭では分かってたけど今はただしんどいだけです🙂

コメント

はじめてのハナコ🔰

わわ…軽い気持ちで行ってそのまま救急搬送されて入院なんて大変でしたね😭
そんなことになるとは思わず、だからいきなりの急展開に心が追いつかなさそう💦
29週なら早産での生存率も高いでしょうし、大きな病院なら少しは安心ですね🙌
でも今は一日でも長く赤ちゃんがお腹の中にいてくれることを祈っています…!
早く感染症と水腎症も良くなりますように。

• はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

背中の激痛で一睡もできなかったなんて辛かったですね😭
    水腎症のせいですか?陣痛もあるんですかね💦
    突然の入院、私もなんどか経験があるのでお気持ちお察しします🙏
    辛い時は「辛いー!なんで私が…!」と周りにどんどん気持ちを吐露してくださいね。
    溜め込む方が体に毒です!
    吐き出した方が気持ちがスッキリしたり、自分のグチャグチャな気持ちが整理できます😌
    またしんどい時はここで相談しましょう!

• 6月14日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます🥲
    心が追いつかないまま昨日は背中の激痛で一睡もできませんでした;;
    こんな適当に書いた文に対して励ましていただきありがとうございます😭すごくすごく励みになりました!頑張ろうと思います💪♡

• 6月14日
みり

私も28週で腎盂腎炎から切迫になり
上の子と会えないまま入院しました💦
結局29週で出産しましたが退院するまで
痛みと上の子の心配と早産になることでずっと泣いてたのでめちゃくちゃ気持ち分かります😭
ママさんもお子さんもよく頑張ってます!!辛すぎますよね、、😭
今は少しでも長くお腹に赤ちゃんが
いてくれますように🙏

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    同じ方がいて心強いです😭私は昨日尿管ステントを入れてだんだん退院に向かってるみたいですт_т29週での出産も不安ですしママさんよく頑張りましたね😭♡ありがとうございます🥲🩷

• 6月16日