子どものメガネどこで作りましたか?💦3年生の子どもがメガネを作ることに…
子どものメガネどこで作りましたか?💦
3年生の子どもがメガネを作ることになりました。
JINSとかで作ろうかと思ってましたが、子ども用なのできちんとしたブランドで作った方がいいのでしょうか?
壊してくる可能性を考えてJINSなど安いとこで作った方がいいのか悩みます。保証もいいようなので…
一応授業中のみかける予定です。
トマトグラッシーズというブランドのものが子供用で人気のようですが、どうなんでしょうか?
よかったらみなさんどこで、どんなブランドのものを購入されたか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
まろん
眼鏡市場で作りました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはずっと愛眼です!
JINSではじめ作ろうかと思いましたが、顔のサイズにあったサイズがなく(幼稚園で作っているので)、そのまま愛眼で購入してます!
はじめてのママリ
今までトマトグラッシーズで、最近初めてOWNDAYSで眼鏡を作りました。お手軽価格でビックリしました😂JINSもお手軽価格で色々あっていいですよね!でも安いのでレンズが分厚くなりました🤣
咲や
高いですが、トマトグラッシーズで小5長男のメガネを作り替えました(年長から使っています)
レンズ代込みなので、安いフレームだとレンズ代が高くなって結局同じくらいになるかもしれません🤔
ままりぬ
トマト、メガネハットで買いました
コメント