その他の疑問 コストコのハイローラーを食べてたんですけど、最後、ガリって音がして… コストコのハイローラーを食べてたんですけど、 最後、ガリって音がしてそのまま飲み込んじゃって… そしたら別のハイローラーから虫っぽいものが出てるのを 見つけました。 多分虫食べちゃいました…。 もちろんクレームの連絡はするのですが、身体的に 大丈夫ですかね😭 模様のある虫で、ネットで調べたらカメムシなのかなと 思うのですが…。 こういう時につわりで吐ければいいのに、吐けませんでした😭😭 最終更新:6月13日 お気に入り つわり 夫 体 コストコ ぱやげ(妊娠19週目, 7歳) コメント みかん その程度なら大丈夫ですよ😊 6月13日 ぱやげ 大丈夫ですよね😭 反射で飲み込んだ事を後悔です… コメントありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやげ
大丈夫ですよね😭
反射で飲み込んだ事を後悔です…
コメントありがとうございます!