妊娠・出産 産後の生理ってバラバラになりがちですか?😣産後1回目が、完ミのため産後… 産後の生理ってバラバラになりがちですか?😣 産後1回目が、完ミのため産後1ヶ月ほどできました。妊娠前よりも量が多く期間も多く7日間ほどでした。 生理予定日から8日すぎてますが、2回目がきません。 妊娠の可能性はありません。🥹 最終更新:6月13日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠前 完ミ ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Naa👦🏻👧🏻 一週間以上遅れてきたこと何回かあります💦 わたしは産後一年くらいでやっと安定しました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント