スーパーで働いている方に質問です。未経験で土日祝に出られなくても採用される可能性はありますか?オープニングなので応募したいのですが、落ちる確率は高いでしょうか。
スーパーで働いている方いますか?
未経験で土日祝出れなくても受かりますかね😭
オープニングなので受けたいのですが、、、
落ちる確率高いでしょうか
- はじめてのママ
こらそん
スーパーで土日祝出られないのは
致命的だと思います😭
ただ、他にもアルバイトの高校生とかが沢山いて
土日シフトに入ってもらえるスーパーでしたら大丈夫だと思います🙆♀️
mi
オープニングで土日祝出られないと難しいかもしれません😭
おRee💛
とりあえず面接受けてみてはいかがでしょうか?
未経験土日祝休みという条件でもオープニングだと人が足りなければ取ってくれる可能性はあると思います!
私飲食店のオープニングでしたが土日祝休みの平日のみで応募して受かりましたよ☺️
未経験だろうが関係なく人柄など見ることもあるので!
ままりぬ
スーパーで働いてましたが土日祝休みで働いてましたよ!途中から稼ぎたくて土曜日も入ってました!
はじめてのママリ🔰
落ちる可能性はありますが、土日祝でられないからと言って絶対落ちるとは限らないです。
ただ、他の人が土日祝のどこかだけでも入れますって感しで応募が多いとそちらを取る可能性あると思います。
とりあえず受けてみたらいいと思いますよ。
旦那が今スーパーで採用する側になってますが人たりなくて週一でもいいから誰か欲しいなって言ってた時あります。
結局お店次第です。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、年末や棚卸しなど絶対でないといけない日がかるのかの確認をした方がいいと思います。
年末年始休みの所ならいいと思うけど、私が働いてた所は棚卸しの日は全員出勤で年末年始もやってるスーパーで年末も出勤になります💦- 6月13日
はじめてのママリ🔰
スーパーで働いてますが土日祝休みです☺️ᩚ
コメント