※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
妊活

今日で顕微授精してからBT5です💦先程検査薬したら陰性でした、、もう可…

今日で顕微授精してからBT5です💦
先程検査薬したら陰性でした、、
もう可能性無いですよね?🥲移植の時間が14時ぐらいだったので時間で考えたらBT5じゃ無いって事ですか?
数時間で変わるような気もしないと思うんですけどね😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

顕微授精14回経験してますが(そのうち双子妊娠1回、単胎1回)妊娠に至った時はどちらもBT7でうっすら見えるかも、、??みたいな感じでした!

逆にBT5くらいでうっすら見える、、というときもありましたがこの時は結局化学流産でした💦

14時移植でもその日はBT0として考えて良いと思います🙆

• あおあお

あおあお

コメントありがとうございます😌

BT5で陰性なら可能性ほぼ無いと結構書かれてるの見るのでもうほぼ諦めてました💦BT7でもう一度やってみようと思います🥲

もし、宜しければグレードってお聞きしてもよろしいでしょうか?
    4ABで少し期待してた分やっぱりダメなのかなって。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

たしか双子は4bbと4bcだった気がします、、

結局私は10回以上移植しても妊娠に至らなかった理由は卵ではなく子宮側にあって、色々精密検査をし続けて判明しました💦

• 39分前