はじめてのママリ🔰
うちも毎回吐きます笑
アラウベビーで洗うとニオイ取れますよ。
ただ時間が経ったミルクの黄ばみは取れません😭
気になる時はウタマロリキッドかワイドハイタープロ(粉)でもみ洗いしてから洗濯機で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも毎回吐きます笑
アラウベビーで洗うとニオイ取れますよ。
ただ時間が経ったミルクの黄ばみは取れません😭
気になる時はウタマロリキッドかワイドハイタープロ(粉)でもみ洗いしてから洗濯機で洗ってます!
「ミルク」に関する質問
夜間よく寝てくれる赤ちゃんがいる方に質問です! 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:30頃に寝てからかなり長時間寝てくれるようになりました。今日は20:30から翌朝の5時半までぶっ通しで寝ていましたが、流石に不安になり…
離乳食開始したいのですが、 ここ最近ミルクのタイミングがずれてきました。 1日の回数は決まってるのですが、 時間は定まってない時どう始めたらいいのでしょう? 必ずしも離乳食の後にミルクが必要ですか?
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント