コメント
nemu
昔同じような状況の時に見に行きましたが、ショー終わったらさっさと帰れば大丈夫です!笑
はな
うちの近くの展示場だと、チケット制のショーと誰でも見られるショーがあって、チケット制のはお金はかからないけど、展示場1ヶ所か2ヶ所見学してチケットにハンコもらうのが必須でした。
もう建てた後でショーのためにスタンプくださいって言うひとも結構来るって聞きましたよー。
-
カナ18
コメントありがとうございます!
チラシを見た感じでは、特別スタンプとかはなさそうです👍🏻
1時間前から整理券が配られるみたいですが、結構混んでますか?いつ行くか悩んでます😅- 6月13日
-
カナ18
早めに行くようにします!
ありがとうございます!- 6月13日
-
はな
うちの近くのところだと、スタンプ無しのやつなら整理券もないのですが、うちが行ったのはウルトラマンではないけどそんなに混まなかったです(仮に直前に行っても枠内に入れるくらい)
あと、やるスペースによるとは思いますが、整理券持ってる人は枠内でキャラクターの近くで座ってみられるけど、立ちで抱っこしたりして遠くから見るなら整理券なくても全然見えました😂
整理券ないと見えなさそうで、絶対見たいなら配り始める時間に行きます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ショーだけ見に来る家庭めちゃくちゃ多いですよ!
わたしもショーだけ見に行ったことありますが特に家の見学を。とか言われなかったです🩷
-
カナ18
コメントありがとうございます!
同じような家庭、たくさんあるんですね🤣
声かけられる前に早々と帰ります👍🏻
開始1時間前に整理券が配られるみたいですが、結構人はいましたか?- 6月13日
-
カナ18
やっぱりそこらへんは人気なんですね!
早めに行くようにします!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、プリキュアに行ったんですがみんな場所取り凄かったですよ
- 6月13日
nemu
その展示場は整理券配布が無くて、早い者勝ちで場所取りだったので、一応早めに行きました!
カナ18
コメントありがとうございました!
終わったらさっさと帰ります🤣🤣
始まるよりも結構早めに行きましたか?
カナ18
私も早めに行くようにします🏃