ママリ
うちの園はジャージ禁止なので
ユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツよく履いてます!1着3千円程しますが、伸縮性もありますし重宝してます☺️
唯一のデメリットとしては、園で消毒中にハイターとかがズボンに着くと脱色してオレンジ色になります😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しまむらとかアベイルで買ってます(σ≧∀≦)σ💕⭐
しまむらが多いです(๑•∀•๑)
ママリ
うちの園はジャージ禁止なので
ユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツよく履いてます!1着3千円程しますが、伸縮性もありますし重宝してます☺️
唯一のデメリットとしては、園で消毒中にハイターとかがズボンに着くと脱色してオレンジ色になります😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しまむらとかアベイルで買ってます(σ≧∀≦)σ💕⭐
しまむらが多いです(๑•∀•๑)
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか?? 土曜日に布団と帽子を取りに行こうと思うのですが午前中が難しくお昼寝時間になってしまいそうです。。 迷惑な時間帯ですかね💦金曜休んだので取りに行きたいのですが😭 行く前に今から行きます…
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
幼稚園から園で過ごしてる様子を見てほしいと言われました。 今月で3歳になる息子を育てています。 今年度から週2回プレ幼稚園に通っているのですが、 息子はかなりわんぱくで落ち着きがなくじっとしていることが中々で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント