※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
雑談・つぶやき

久々の美容室。やっと旦那に子供預けてオープン時間狙って行ったのに1時…

すいません、どこにもはけ口がないので...。

久々の美容室。やっと旦那に子供預けてオープン時間狙って行ったのに1時間待ち。仕方なく外で時間潰して帰ってきたら確実に他のひとに抜かされてる。で、さらに店で30分待たされてすいませんの一言もなく今日は時間かかりますけど(縮毛なんで)って...。だからこっちは早く行ってるんですけどってキレそうになりました💨
で、液をつけながら早くなじめばいいですねって。終わってクセ出たら許さんからな。

旦那もラインの返信ないし大丈夫かな。

※縮毛なんで仕方ないとかのコメントはいいんでスルーしてください。

コメント

ことり

美容院って、予約優先のところが多いと思うので、待たされるのは仕方ないですよね💦
前の方が終わった時間にお店にいなかったら、他の方が先になります、と説明は、なかったんでしょうか?

• ミチ

ミチ

ここの美容室は予約ができず直接来たんですが1時間待ちでした。(結局1時間半待ちでしたが)それも10分前には戻ったのに。まぁ時間がかかる縮毛だから仕方ないんですかね。声かけもないですよ。

• 7月13日