はじめてのママリ
レジャーシートをテントの前に敷いて玄関のようにして使ってます。
結構アリとか登ってくるし虫も入ってくるので虫除けも必須です。
タオルはラップタオルもあると良いですね。
うちはアウトドア用の椅子とテーブルも持って行ってます!
はじめてのママリ
レジャーシートをテントの前に敷いて玄関のようにして使ってます。
結構アリとか登ってくるし虫も入ってくるので虫除けも必須です。
タオルはラップタオルもあると良いですね。
うちはアウトドア用の椅子とテーブルも持って行ってます!
「道具」に関する質問
他人の物を借りる事に関してです。 第一に自分は神経質すぎるなとは思ってます💦 今まで子供には公園など遊んでる時などに他の人の物は使わないように教えてきました。なので基本的に我が子は他の子の物を使いたがったり…
犯人探しについて、、、 息子は今四年生です。 三年生の終わり頃に一度上履きを隠されてたことがあり、こちらに質問しました。(その時の画像を載せます。) そしてまた今回同じようなことがありました。 今週の火曜日の…
幼稚園選び悩んでます、どちらが良いでしょうか? マンモス園で人数も多い、先生方は30代〜が多くいて明るく元気園内も広く、遊びに力いれていてのびのび遊びながら教育してる、カリキュラムもしっかり、完全給食、バス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント