はじめてのママリ
レジャーシートをテントの前に敷いて玄関のようにして使ってます。
結構アリとか登ってくるし虫も入ってくるので虫除けも必須です。
タオルはラップタオルもあると良いですね。
うちはアウトドア用の椅子とテーブルも持って行ってます!
はじめてのママリ
レジャーシートをテントの前に敷いて玄関のようにして使ってます。
結構アリとか登ってくるし虫も入ってくるので虫除けも必須です。
タオルはラップタオルもあると良いですね。
うちはアウトドア用の椅子とテーブルも持って行ってます!
「道具」に関する質問
独身や子供産む前は荷物がメイク直し道具やコンタクト液とかでたくさんカバンに入ってたけど、子供産んだ後はオムツや着替えで荷物たくさん🤣自分の荷物は財布と携帯だけ笑 みなさん、そんな感じですよね?🥹(女子力皆無と…
一年生、夕方にアプリで時間割変更の連絡がありました。 以前予定していたシャボン玉遊びがあるのですがいない間にランドセルの上に忘れないように持ち物を置いておきました。 帰ってきてから、時間割変更になったから用…
小学生グッズでこうした方がいい!ってアドバイスあったら教えてください! お道具箱は一緒のがいい!とか、ネットで可愛いのがいい!とか! 文房具とか可愛いのがいいけど、規定があったとか
お出かけ人気の質問ランキング
コメント