Oisixを利用している方はいらっしゃいますか。美味しいが量が少なく高いと感じています。食費が高くなるか心配です。Kit Oisixで3人前を頼むと2500円ですが、足りない気がします。2人前を2つ頼むのは家計的に厳しいです。
Oisix使われている方いらっしゃいますか?
オイシックスは美味しいけど量が少なくて高いのがネックです。でもこれ食べたい!ってのがあるので続けるか迷います。
やっぱり食費は高くなりますかね〜。Kit Oisixで3人前を頼みたいのですが、この量で2500円か〜足りない。と思ってしまいます。だからと言って2人前を2つは家計的に辛くて。
- くま(10歳)
にんにん🔰
オイシックス、最近は下の子向けのもの中心にしか買ってないですが、私はKitをメインにして、その他用意してました。基本的には前日の残り物を出すかんじです。
米、サラダ、汁物、kit、残りもの1、残りもの2、というメニューになります。
あまり食費的にはオススメはできないのですが、最近ベアーズの料理代行を頼むようになりました。隔週で1回なのですが、うまくやればほぼ料理せずにいけます。※ほぼ大人2人分、子どものは別で作ってます
コメント