※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBIハイブリッドのニーサ積立について質問があります。毎月12日に注文しているが、先月は入金が遅れたため、注文が行われていないようです。反映に時間がかかるのか、設定に問題があるのか知りたいです。

SBIハイブリッドでのニーサ積立について伺いたいです。
毎月12日を注文日にしていて先月は入金が10日のぎりぎりにしたからか注文されておらず、
今日アプリをみると買付余力(2営業日後)にハイブリッド口座に入金した金額は入っていますが注文日なのに金額が減っていません💦

反映されるのに時間がかかるのかそれとも何か設定できてなくて注文されていないのでしょうか?

今までたまに日にちや金額は変えたりしていましたが注文はできていて、もう少し待ったら反映されるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

注文日は注文されるだけでお金のやり取りは無いと思いますよ。
注文後に、その注文が成立すれば約定。
約定日の3〜4営業日後に受渡日となるので、受渡日まではお金のやり取りはなかったと思います。