その他の疑問 保険証を紛失したかもしれないのですが、もし警察に届いてたら連絡来ま… 保険証を紛失したかもしれないのですが、もし警察に届いてたら連絡来ますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は一度保険証を無くしたみたいでそれに私は気づいてなかったです。 最寄りの交番から電話来て気づきました😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 それは分からないです😂 でも電話かかってきました😂 もしかしたら以前携帯を紛失した時に警察署に紛失届けを出した事があるので警察の照会で分かったのかもです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 それは、良かったですね😀電話番号載ってたのですか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 部屋中再び探して、探して、探して見つかりました、、、🥹本当に良かったです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは分からないです😂
でも電話かかってきました😂
もしかしたら以前携帯を紛失した時に警察署に紛失届けを出した事があるので警察の照会で分かったのかもです!
はじめてのママリ🔰
それは、良かったですね😀電話番号載ってたのですか??
はじめてのママリ🔰
部屋中再び探して、探して、探して見つかりました、、、🥹本当に良かったです。