そうくんママ
ナノサプリシャンプー使ってます。
→サロンとかで使ってるやつで、ネット購入になって大容量ですがコスパ良いし、家族全員で同じの使えて◯です。
ママリ
シャンプーの後、トリートメントするのが嫌だというので、ソフトインワン使ってます
臭いは気になりません😊
そうくんママ
ナノサプリシャンプー使ってます。
→サロンとかで使ってるやつで、ネット購入になって大容量ですがコスパ良いし、家族全員で同じの使えて◯です。
ママリ
シャンプーの後、トリートメントするのが嫌だというので、ソフトインワン使ってます
臭いは気になりません😊
「男の子」に関する質問
男の子のお子さんがいる方に質問です。批判はなしでお願いします。 やっぱりおっぱいとか気になったりしますか?😂 お母さんだから出来る事って言われておっぱいを両手で触って来て、将来心配になります💦 ちなみに低学…
次男が本当にいうことききません。 プールも入ってはいけないと 何度も話したのに今入ってました。 最近は2mくらいの倉庫から飛び降りたり タオル咥えて引っ張って前歯がグラグラになったり なんかちょっと何かあるのかも…
YAMAHAでピアノ経験ある方いますか? 発表会後の花束ってどんな感じでしょう🥹? わたし自身はkawaiで習っていました。 もらっている子はチラホラいたけど、もらえなかった自分は別になんとも(羨ましいとかは)感じなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント