※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

血圧上が96だったんですが、日によるとは思いますが、みなさんだいたいどれくらいですか?低いとなんだかきつくて😓

血圧上が96だったんですが、日によるとは思いますが、みなさんだいたいどれくらいですか?低いとなんだかきつくて😓

コメント

🍏m🍼💛

介護の仕事してて、利用者さん測った後に自分のも測ったら大体上が82〜98のどこかです🤔

特にきついとか感じないのに血圧だけ低くていつも謎です🤔

• みゆ

みゆ

遅くなりました😣低くてもきついとかないんですね、体調いいなら心配はないですね😃

• 6月24日
moon

血圧低めでいつも80いかないです😣

• みゆ

みゆ

遅くなりました😣かなりひくいですよね?体調は悪いんでしょうか?

• 6月24日
ママリ

いつ測っても96〜98ぐらいです。

• みゆ

みゆ

遅くなりました😣低めなんですね😓体調はいいんですか?

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

もうそれが普通なので、朝起きれないとかも特にないです😊
    健康診断とかで低血圧だとしんどいですねと言われることありますが、低血圧じゃない体調がわからかいので、そうなんですかね😅ってなってます。

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

妊婦健診で月1.2回測る程度ですが
上が80-90台下が40-50台か平均です😫

• みゆ

みゆ

遅くなりました😣妊娠中だとひくくでたりしますよね?体調あまりよくないですか?

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中じゃなくてもずっとなんです😫
    体調良い日も低血圧です…

• 6月24日

110〜120ぐらいです!
低すぎるのもよくないですよね😣