その他の疑問 小学校低学年の子どもが足首の外側の骨を折る骨折をしました。色々先生… 小学校低学年の子どもが 足首の外側の骨を折る骨折をしました。 色々先生に質問したかったのですが忙しそうで聞けず どれくらいで運動OKになるのでしょうか? 今はギプスを巻いて 2週間後に包帯巻き直し 3、4週間後に、ギプスを半分にとは言われました🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 小学校 先生 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 看護師ですが… いや、主治医に聞いた方がいいですよ😅💦 特に何も説明されてないなら大丈夫なのだと思いますが、まだ許可するまで体育はNGと思っているかもしれないし、医師によって様々です。 2時間前 はじめてのママリ 電話してみてはいかがでしょうか。 2時間前 はじめてのママリ🔰 今度行った時に聞いてみます💦 これ以上聞いてはいけないような雰囲気だったので😭 一般的には、どれくらいなのかなと思い質問させていただきました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話してみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
今度行った時に聞いてみます💦
これ以上聞いてはいけないような雰囲気だったので😭
一般的には、どれくらいなのかなと思い質問させていただきました💦