コメント
はじめてのママリ🔰
初産は結構色々頑張ったけど予定日に生まれてきました笑
強いて言えば内診グリグリが効いたのかな?と思います!グリグリされた後その足で1時間ぐらい歩き回りました!
はじめてのママリ🔰
初産は結構色々頑張ったけど予定日に生まれてきました笑
強いて言えば内診グリグリが効いたのかな?と思います!グリグリされた後その足で1時間ぐらい歩き回りました!
「検診」に関する質問
妊娠36週2日の初マタです! 先日、検診があり、先生から(そろそろ前駆陣痛とかきてるかなー?)と言われたのですが、お腹の張りはちょこちょこあるものの、痛みのある張りは全くなくて、時々チクチクするような痛みがある…
2歳児検診の質問の中に 「童謡に節をつけて部分的に歌いますか?」とありますが まだ発語が微々たるもので唯一これかな?と思うものが いないいないばあの中に「わーお」という歌があるのですが、その時に「わおわおわお…
24w お腹の張りについて教えてください ここ最近、夕方以降に横になってても 中からぐーっと押される感じして、お腹の半分くらいがカチカチです。 すぐおさまるし、痛みは感じないです。 今日の検診で伝えましたが、痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり初産は予定日越しちゃうんですかね😅
子宮口確認でも痛いってなるのに内診グリグリは恐ろしいです😱