はじめてのままり🔰
かわらないです!🤔
べべ
1人目前駆陣痛なし、2人目33wあたりに前駆陣痛らしきものありって感じでした!
ただ、時期的に今張ったり痛いのは良くないから安静にしててと言われてます😔
はじめてのままり🔰
かわらないです!🤔
べべ
1人目前駆陣痛なし、2人目33wあたりに前駆陣痛らしきものありって感じでした!
ただ、時期的に今張ったり痛いのは良くないから安静にしててと言われてます😔
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36週2日の初マタです! 先日、検診があり、先生から(そろそろ前駆陣痛とかきてるかなー?)と言われたのですが、お腹の張りはちょこちょこあるものの、痛みのある張りは全くなくて、時々チクチクするような痛みがある…
40w4d♡ 昨日病院で内診してもらったけど今だに子宮口1センチも 開いてなかった😭😭 もし今週中に産まれなかったら15日確定で入院。 おしるしもなければ前駆陣痛っぽいのもあんまない(>_<) できれば今週中には産まれてほ…
前駆陣痛はどんな感じですか? 腰も痛くなりますか? 息子の風邪が移り今日から38℃の熱が出ています。 元々切迫で頚管長も10ミリ頻繁に張りがあったのですが、今日は熱のせいなのか腰が痛くて仕方がありません。張りも激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント