はじめてのママリ🔰
実子ではない子供からのプレゼントを喜ぶのは人によります、喜べるタイプの人だったらなんでもいいとおもいますが邪魔だなーって思うタイプの人もいるのでそういう人には型抜きクッキーを子供と作るとかで消え物にした方が無難かと思います😂
はじめてのママリ🔰
実子ではない子供からのプレゼントを喜ぶのは人によります、喜べるタイプの人だったらなんでもいいとおもいますが邪魔だなーって思うタイプの人もいるのでそういう人には型抜きクッキーを子供と作るとかで消え物にした方が無難かと思います😂
「兄弟」に関する質問
旅行行くときに兄弟いるいないって楽しさ違いますか?🤔 私は姉が2人いるのですが、一人っ子特に男の子だと親と3人の旅行って何歳くらいまで楽しいでしょうか、、? やはり兄弟いる方が楽しいのでしょうか? 女の子なら母…
家を立てるにあたってこのまま東京永住で東京に建てるか私の地元に帰って家を立てるか2通りの案が出ていたんですが、旦那がそのことを何となく義父に話したら猛反対されたそうです。嫁(私)側の方に家を建てることに不満…
写真をまったく撮らない保育園ってありますか?? 幼稚園な保育園に何園か在籍したことがあるのですが(3人兄弟、引っ越しのため複数通いました) どこも販売かGoogleフォトを利用して無料配布、連絡帳にたまにつけてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント