あんちゃん
うちの園もそんな感じです〜🥺
夏休みさ猛暑だし、できるだけ自宅で見てください方針なので夏休みどうしようって毎日悩んでます🤣
とりあえず今決まってるのは、お家プールと、スライム作り、ビーズでアクセサリー作りです🤣
あんちゃん
うちの園もそんな感じです〜🥺
夏休みさ猛暑だし、できるだけ自宅で見てください方針なので夏休みどうしようって毎日悩んでます🤣
とりあえず今決まってるのは、お家プールと、スライム作り、ビーズでアクセサリー作りです🤣
「担任」に関する質問
子供の行き渋りがひどくて転園した方いますか? 行き渋りが酷くて「保育園こわい」「いきたくない」と泣きます。 担任に聞いたら問題なく遊べているけど、自分から話しかけたりはあまりないと言われました。 2歳児から…
用事があって保育園に電話した時「〇〇組〇〇の母なんですけど〜」って言うとすぐに「担任に変わりますね!」って言う先生もいれば「お世話になってます〜」って言ってそのまま私が話し始めるの待ってて、内容伝えると「…
小学校の担任の先生に不満があり、教育委員会に訴えたいのですが、対応してもらえますか? まずは校長先生に話すべきですか? こちらの希望としては、担任を変えてもらうか、辞めてほしいです。 不満の内容は、 学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント