ゆか
幼稚園に通ってましたが、ノースリーブみたいな感じですよね露出的には。
問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ノースリーブのママさんも普通にいるのでなんとも思わないです!
ゆか
幼稚園に通ってましたが、ノースリーブみたいな感じですよね露出的には。
問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ノースリーブのママさんも普通にいるのでなんとも思わないです!
「Tシャツ」に関する質問
縦型の洗濯機です。 Tシャツやエアリズム、洗ったあと、裏返しになってることてありますか??袖まできれいに裏返しです。 旦那のが必ず裏返しです。本人はきちんと表にして入れてると言います。
こちらの画像のひまわりTシャツ、男の子が着るのは変でしょうか😭? 3歳男子なのですが向日葵のお花が好きで、向日葵の服が欲しい!と言っていて、探しているのですが女子全開のものしか見つからず💦こちらなら男の子でも…
今年幼稚園の年少で、プールがはじまるのですが皆さんラッシュガードはTシャツみたいにかぶるタイプか、ファスナーかどちらにしましたか?? かぶるタイプはかなり大きめじゃないと脱ぐの大変そうだなーってイメージだし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント