コメント
ままり
厳しすぎます🤣🤣
同じく貯金切り崩しです、。
さあた
最初はまだいいですけど
途中から半分になったあたりからギリギリの生活してました💦(私だけ)
あかり
最初はそうでしたが、節約しまくったら6桁ぶん預金できるくらいの支出になりました。
もっとはやくに気がついていたら、かなり預金できてました💸笑
ままり
厳しすぎます🤣🤣
同じく貯金切り崩しです、。
さあた
最初はまだいいですけど
途中から半分になったあたりからギリギリの生活してました💦(私だけ)
あかり
最初はそうでしたが、節約しまくったら6桁ぶん預金できるくらいの支出になりました。
もっとはやくに気がついていたら、かなり預金できてました💸笑
「育休」に関する質問
女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私のターン。行きたく無い。悩むのも泣くのもバカらしい。同じような職場に勤めた事ある方いますか😞? ほんっとう辛い。でも社保入ったばかりで一年働…
女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私のターン。行きたく無い。悩むのも泣くのもバカらしい。同じような職場に勤めた事ある方いますか😞? ほんっとう辛い。でも社保入ったばかりで一年働…
夫の働き方に悩んでいます。 7月から育休復帰します。 6ヶ月双子、2歳児を保育園に預けています。 夫はフルタイムだと基本出社で7時から21時までいません。 日によってテレワークもできるし、フレックスも使えます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
仕事してれば全然余裕なんですけど、育休中だとほんとにギリギリすぎて😭
買わなきゃいけないものは買わなきゃいけないからやってらんないです😂