※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西から一泊2日でディズニー行くなら、ランドもシーもどちらも行きますか??ランドだけだと勿体無いと思いますか??

関西から一泊2日でディズニー行くなら、ランドもシーもどちらも行きますか??
ランドだけだと勿体無いと思いますか??

コメント

ahmi

交通費のこと考えたらランドもシーもと思いますが、丸1日、目一杯遊んだら2日目ゆっくりしたくもなるので、どちらでもいいと思います😊
私ならどちらの日も全力で遊びます🤭

はじめてのママリ🔰

関西から1泊2日で何度かディズニー行っています😊
我が家、ディズニーが目的なので毎度2日間パークへ行っています!
シーでしか買えないグッズもあるのでシーとランド、両方行くことが多いです🥰

ママリ

勿体無いというよりはせっかくだから行きたくなっちゃうなーとは思います!
だけど朝からの2daysは慣れてないと体力的にも相当きついと思います…
夕方からパークに入って泊まり、次の日一日もう片方のパークで遊ぶが理想です🐭

れもん

もったいなくはないと思います(^^)
次はシーいこうねと目標?が出来ていいなと私は思いますw
それと両方は結構歩くので親の体力も大変かもです💦

ゆる

行く頻度や何時ごろ到着、出発かとかにもよりますが1泊2日でガッツリ遊ぶならランドかシーどちらかですかね🤔
乗り物にこだわらず雰囲気楽しみたいなら、一日目ランド・2日目シーもアリかと☺️シーの25周年も可愛いですし迷いますね💞