子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子が外遊びを好み、日焼け止めを塗っても日焼けしてしまいます。母親がこれ以上焼けないように心配していますが、対策が難しいと感じています。 2歳2ヶ月の男の子ですが、外が好きです! もともと地黒ですが日焼けでもっと黒くなってしまいました。日焼け止め塗っても焼けてしまいます。 母が日焼け可哀想!これ以上焼かないほうがいい!って毎回言ってきます。それはわかってますが難しくないですか?🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 男の子 日焼け止め 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 焼けやすい子は塗っても無駄って感じですよね😣 息子も外遊びメインの保育園通っていて日焼け止めも塗ってますがもう真っ黒です🫠 16時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😆 もう何塗ってもだめですな(笑) 同じお子様いて安心しました!🤭 16時間前 ママリ 諦めるしかないですね😅男の子でまだよかったと思うばかりです〜 ちなみに旦那が地黒で日焼けしやすいので遺伝もあるかもです🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😆
もう何塗ってもだめですな(笑)
同じお子様いて安心しました!🤭
ママリ
諦めるしかないですね😅男の子でまだよかったと思うばかりです〜
ちなみに旦那が地黒で日焼けしやすいので遺伝もあるかもです🤣