妊娠・出産 sheinで購入した妊娠検査薬10日前から腰痛と腹痛いわゆる生理前症状あっ… sheinで購入した妊娠検査薬 10日前から腰痛と腹痛いわゆる生理前症状あったので生理来ると思っていたのですが3日ほど遅れてます。 胸が張っている感じはありません。 本日の朝イチ検査してみたら線入ってましたが、これは陽性ということでいいのでしょうか? 下の方が朝イチ、上が一時間後にもう一回検査してみたものです! 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理前 陽性 ふくまる コメント はじめましてのママリ どっちにしろ病院に行くと思うので、検査薬もうしなくてもいいと思います! 6月12日 ふくまる 返信ありがとうございます! 腹痛が気になりますが、一旦落ち着いて来週あたり病院へ行こうと思います! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくまる
返信ありがとうございます!
腹痛が気になりますが、一旦落ち着いて来週あたり病院へ行こうと思います!
ありがとうございます😊