※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鳥羽水族館のメイちゃんキラちゃんって夏休みに行くとそれでも満足度高…

鳥羽水族館のメイちゃんキラちゃんって夏休みに行くとそれでも満足度高いと思いますか?
並んで見れるの1分とかなんですね😇
水族館の意味ってなんなのでしょうか😇
夏休みに行く予定なのでさらに行列ですよね…
ラッコ見てみたい気持ちはありますが、0歳児連れなので悩みます…

コメント

けい

去年行ってめっちゃ並んでました。並んでる途中から部屋に入れるし後ろからはずっと見れます。目の前で見れるのが1分ってことで遠目からは見れるので私達は途中でもう見れたし列から抜けました。、

はじめてのママリ🔰

水槽前は結構並ぶと思うので運が良ければ遠くからでも見れますよ!
ただ0歳児連れだと厳しいかもです、、

はじめてのママリ🔰

私も去年行きましたが並びました💦アシカショーとかのタイミングだと若干列が空いてるかもです。せっかく来たしラッコに会えるのが鳥羽だけなので最後まで並びました!逆にアシカショーは暑くて途中リタイアです🥵
1歳半の子連れでした。中に入ると暗くて涼しいので子どもは寝てしまいましたが、列に並ぶにはありがたかったです。私は鳥羽水族館好きなので、ラッコ抜きでも十分楽しめたと思います🦦