※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

小学生の遠足のバスで、1人だけ補助席で嫌だと子供が言ってきたのですが…

小学生の遠足のバスで、1人だけ補助席で嫌だと子供が言ってきたのですが、他に席は空いてるので先生に交渉はありですかね😭⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で交渉するならありだと思います😊

• さくら

さくら

まずは自分で言ってみると言ってたので,その結果を待ってみます☺️

• 49分前
たこさん

補助席って折り畳まれてる、通路に出す席ですよね?
そもそも補助席ってあまり安全じゃないから通常は使わないようにするはずですが…🧐
男女比でそこにするしかなかったとか事情があるんですかね?🧐
聞いてみたほうがいいと思います💦

• さくら

さくら

奇数のクラスではあるのですが、他に席が空いてての補助席なので、私も安全面でもどうなのかと思ってて💦
    本人が聞いてダメだったら私も確認してみます☺️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ありだと思います🤔

席空いてるのに補助席出す事情があるならそれ次第ではありますが…安全面考えたら席あるならそこに座らせて欲しいですよね😥

• さくら

さくら

安全面も心配で💦
    自分で先生に言ってみると言うので、それで納得できる返事じゃなかったら私も聞いてみることにします☺️

• 42分前