雑談・つぶやき 学習しないお酒をこぼした旦那にだから言ったじゃーんwww今のは〇〇が悪… 学習しないお酒をこぼした旦那に だから言ったじゃーんwww今のは〇〇が悪いよ って言ったら 自分が正しいと思うな! お前は全てパーフェクトに出来るんか?! って逆ギレされてワロタwww 悪いよとか俺言ったことないけど?!って そんな大変なことじゃないだろって言うから いや拭くのも大変だよって言ったら すみませんでしたあーーーーって投げやりに言うから ほんま刺したろか思ったわ笑 まじこいつきらい最近 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 学習 お酒 おRee💛(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント