家族・旦那 さんざんLINEの一言にあたしのことボロクソ書いてアイコン消して、連絡… さんざんLINEの一言にあたしのことボロクソ 書いてアイコン消して、連絡くることもなければ 息子の誕生日もクリスマスもプレゼントや 離婚してから1年経つのに連絡の一つなし。 散々なことしてきたのに気持ちの変化あったのか ラインのアイコンは自分の写真に変えて 一言も消してた元旦那、、、笑 彼氏いらないし再婚もしたくない だけど話す相手が欲しい、、、 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 息子 クリスマス 写真 離婚 LINE 再婚 963(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント