コメント
はじめてのママリ🔰
アームカバーいくつか持っます✨やはり袖部分から風が通ると涼しいので、半袖にアームカバーで対応してます☺でもさがってきて、袖とアームカバーの隙間、細く日焼けします😅
他の方の回答見て、私もワークマンのパーカー欲しくなりました🤣
ヤケーヌは空気がよく通るし、苦しかったり暑すぎたりはないですよー。飲み物もつけたまま飲めるのでお気に入りです✨夏の必需品です。
はじめてのママリ🔰
去年、幾つかアームカバー買ったんですけど結局暑くて笑
今年はワークマンで遮熱タイプのUVカットパーカー買ったんですがこれがめちゃくちゃ良かったです!
暑がりな私でも着てる方が涼しいかも、ってくらい快適でした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、つけた時だけ笑
全然暑いしわざわざつけるの煩わしいなーと思い、羽織るだけのパーカーのが楽なのでは?と笑
それです!遮熱!!
この遮熱がほんとに優秀で日差し強い時は着てる方が涼しいし、薄手なので室内とかで暑いと感じたら直ぐにバッグにしまえます😊
1,900円でお財布にも優しい!笑- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!
うちの近所の小さいワークマンプラスはまだまだあったのに🥺- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
接触冷感でも、付けたときしかヒヤッとしないですよね😂
ワークマンですか!!最近ユニクロのを買ったのですが、暑いと思っていました😭
「レディースクールUV遮熱サンシェードパーカー」ですかね!?しかもチャックあげれば顔まで隠れるなんて!!
これならフェイスカバーいりませんよね😳- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインストア販売終了になっていました😭
近場に店舗は無く…😭在庫切れになっている店舗も多いです…人気なんだなぁ…😭
残念ながら指を咥えて諦めます😭
ユニクロのパーカーで凌ぎます😂✨- 6月12日
つき
ヤケーヌなら呼吸は楽ですが、しないよりは暑いです😂
私はパーカーもアームカバーも両方持ってますが、出番は半々ぐらいですかね。
真夏にはアームカバーの方が使ってる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
楽天でちょうどヤケーヌを見ていたところでした!✨
通気性は良いのでしょうが、やはり着けてると暑いですよね…😇
アームカバーのほうが一枚着ない分、涼しいですよね🫠- 6月12日
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も若いうちはかなり抵抗ありました笑
でも出産したら、もう誰も見てないし構ってられない、ってなりましたね🤣
はじめてのママリ🔰
真夏は半袖やノースリーブの方をよく見ますが、アームカバー足りてなくない…?と思うことがしばしば😂
やはり下がってくると焼けちゃいますよね。。
私も、ワークマンのパーカー気になってしまいました✨
ユニクロより安いですね
ヤケーヌはちょうど楽天で見ていたところでした!
子どもが生まれるまではずっと日傘を使用していたので、言い方が悪いですが、こういう「見た目がいかにも!」な紫外線予防グッズは手を出していなかったのです…でももうシミが怖くてそんなこと言ってられないです😂