※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

紫外線カットのフェイスカバー?マスクのような商品は、暑いですか?また…

紫外線カットのフェイスカバー?マスクのような商品は、暑いですか??
また、UVカットパーカーとアームカバーはどちらを使用していますか?
ベビーカーのときに少しでも対策をしようと考えています。

コメント

つき

ヤケーヌなら呼吸は楽ですが、しないよりは暑いです😂
私はパーカーもアームカバーも両方持ってますが、出番は半々ぐらいですかね。
真夏にはアームカバーの方が使ってる気がします。

はじめてのママリ🔰

去年、幾つかアームカバー買ったんですけど結局暑くて笑
今年はワークマンで遮熱タイプのUVカットパーカー買ったんですがこれがめちゃくちゃ良かったです!
暑がりな私でも着てる方が涼しいかも、ってくらい快適でした😊

はじめてのママリ🔰

アームカバーいくつか持っます✨やはり袖部分から風が通ると涼しいので、半袖にアームカバーで対応してます☺でもさがってきて、袖とアームカバーの隙間、細く日焼けします😅

他の方の回答見て、私もワークマンのパーカー欲しくなりました🤣

ヤケーヌは空気がよく通るし、苦しかったり暑すぎたりはないですよー。飲み物もつけたまま飲めるのでお気に入りです✨夏の必需品です。